Reconnecter votre Envoy

Étapes pour reconnecter votre Envoy-S ou IQ Envoy via Wi-Fi

Maintenant que nous avons déterminé que votre Envoy est connecté à Internet via Wi-Fi, réinitialisons votre connexion Internet pour remettre votre Envoy en ligne et faire qu’il envoie des rapports à Enlighten.

D'abord, localisez votre routeur

1. Localisez le routeur Internet de votre domicile
  2. Vérifiez si votre routeur a un symbole WPS à côté de l’un de ses boutons, comme sur les images ci-dessous :
Oui, mon routeur a le WPS >

Si votre routeur a le symbole WPS, passez à la Configuration du Wi-Fi WPS.

Non, mon routeur n’a pas le WPS >

Si votre routeur n’a pas le symbole WPS, passez à la Configuration manuelle du réseau.