Configuration manuelle du réseau avec un Smartphone

Savoir comment connecter l’Envoy sur le wifi à l'aide du navigateur de votre téléphone.

Etapes de configuration

Allumer le wifi de l’Envoy
  1. Activez le mode AP sur l’Envoy comme vous le feriez normalement en appuyant 1 sur ce bouton. Le deuxième voyant doit passer vert fixe.

Etapes de configuration
  2. Rejoignez le réseau de l’Envoy à l’aide de votre appareil mobile ou de votre ordinateur portable. L’Envoy_XXXXXX est le nom du mini-réseau auquel vous allez vous connecter, où «XXXXXX» représente les six derniers chiffres du numéro de série de votre Envoy.

Etapes de configuration
  3. Ouvrez un navigateur web sur votre appareil (Chrome, Internet Explorer, Firefox,etc).

Etapes de configuration
  4. Dans la barre d'adresse ou le champ de recherche, tapez 172.30.1.1. N'oubliez pas les points ! (Notez que vous n'êtes pas connecté à Internet à ce stade, mais que vous utiliserez votre appareil mobile pour vous connecter à l’Envoy).

Etapes de configuration
  5. Faites défiler la page d’accueil de l’Envoy pour vérifier que vous êtes connecté au bon Envoy (dans le cas où il y en a plusieurs).

Etapes de configuration
  6. Appuyez sur la flèche de configuration Wi-Fi dans le volet Surveillance.

Etapes de configuration
  7. Lorsque vous y êtes invité, entrez le nom d'utilisateur Envoy et le mot de passe Envoy
    Username: envoy
    Mot de passe : les 6 derniers chiffres du numéro de série de l’Envoy.
    Etapes de configuration

8. Ensuite, appuyez sur le bouton Afficher les réseaux, puis sélectionnez votre réseau domestique dans la liste des réseaux disponibles.

Etapes de configuration
  9. Entrez le mot de passe de votre réseau domestique et appuyez sur le bouton Connecter.

Etapes de configuration
  10. Retournez à l'écran de synthèse pour vérifier que votre connexion a réussi.

Etapes de configuration
Catégories apparentées: Envoy