Service-on-the-Go con Installer Toolkit

Inviare una richiesta di garanzia per un dispositivo

Seguire questi passaggi per usare Service-on-the-Go con l'app mobile Installer Toolkit.

1. Aprire l'Installer Toolkit 3.0.

2. Dall'elenco dei sistemi, fare tap sul sistema con cui si sta lavorando.

Nota: si deve poter avere accesso al sistema come Installer (Installatore) o PV maintainer (Manutentore FV).

Per sapere come effettuare la richiesta di accesso, fare clic qui. (link alla pagina Come richiedere l'accesso)

3. Scorrere verso il basso e selezionare "Request return and Install replacement" (Richiedi restituzione e installa dispositivo sostitutivo) nella sezione Service (Assistenza).

Richiedere una restituzione

1. Fare tap su Request Return (Richiedi restituzione)

2. Selezionare l'indirizzo di spedizione per la sostituzione.

La schermata mostra l'indirizzo archiviato dell'installatore e la posizione di installazione per il dispositivo.

3.
  4. Scorrere verso il basso e selezionare il numero di serie del dispositivo per cui inoltrare una richiesta di garanzia, inserire un commento quindi fare tap su Submit (Invia).

5.
  6. Il sistema confermerà la richiesta con un messaggio.

Se non viene approvata automaticamente, verrà inviata in revisione e verrete ricontattati al più presto.

Per sapere "Come installare un dispositivo sostitutivo" fare clic qui (link a Come installare un dispositivo sostitutivo).

Aprire un caso relativo a un sistema specifico

1. Dall'elenco dei sistemi, fare tap sul sistema con cui si sta lavorando.

Nota: si deve poter avere accesso al sistema come Installer (Installatore) o PV maintainer (Manutentore FV).

Per sapere come effettuare la richiesta di accesso, fare clic qui. (link alla pagina Come richiedere l'accesso)

2. Scorrere verso il basso e selezionare "Create support case (Crea caso di supporto)" nella sezione Service (Assistenza).

3. Scorrere verso il basso e selezionare "Create support case (Crea caso di supporto)" nella sezione Service (Assistenza).