Rilevare nuovi microinverter

In caso di installazione di un nuovo sistema o di ampliamento di un sistema esistente, i microinverter devono essere rilevati dal gateway.

A tale scopo sono disponibili due metodi:

• Avviare una scansione PLC sul gateway.

Andare alla scheda "Devices (Dispositivi)".

Fare clic sul gateway XXX

Cercare nuovi dispositivi.

Nota: questa operazione può essere effettuata anche in loco su ITK > Step 2 > Gateway > Launch PLC scan (ITK > Fase 2 > Gateway > Avvia scansione PLC) oppure premendo il pulsante in basso del gateway.

Provisioning manuale :

Nella scheda dei dispositivi, sotto l'elenco dei microinverter, è possibile inserire i numeri di serie dei dispositivi da fornire al gateway

Selezionare il gateway a cui fornire i microinverter e inserire i numeri di serie dei nuovi dispositivi.

Come ritirare i microinverter

Selezionare i microinverter che non appartengono (più) al sistema e devono essere rimossi/ritirati.

Dopo averli selezionati tutti, fare clic sul pulsante in cima all'elenco per ritirarli/rimuoverli.