Service on-the-Go avec Installer Toolkit

Envoyer une demande de dépannage sous garantie pour un appareil

Suivez ces étapes pour utiliser Service-on-the-Go avec l’application mobile Installer Toolkit.

1. Ouvrez Installer Toolkit 3.0.

2. Dans la liste des systèmes, appuyez sur le système sur lequel vous travaillez.

Remarque : vous devez avoir accès au système en tant que Installer (Installateur) ou PV maintainer (Mainteneur du système photovoltaïque). Pour savoir comment demander l’accès, cliquez ici. (lien vers la page Comment demander l’accès)

3. Faites défiler la page vers le bas et sélectionnez Request return and Install replacement (Demander un retour et installer un appareil de remplacement) dans la section Service.

Demander un retour

1. Appuyez sur Request Return (Demander un retour).

2. Sélectionnez l’adresse à laquelle l’appareil de remplacement doit être expédié.

L’écran affiche l’adresse archivée de l’installateur et l’emplacement où l’appareil est installé.

3.
  4. Faites défiler la page vers le bas et sélectionnez le numéro de série de l’appareil pour lequel vous souhaitez soumettre une demande de dépannage sous garantie, saisissez un commentaire, puis appuyez sur Submit (Envoyer).

5.
  6. Le système confirmera la demande par un message.

Si la demande n’est pas approuvée automatiquement, elle sera envoyée pour examen et nous vous répondrons rapidement.

Pour accéder à la page « Comment installer un appareil de remplacement », cliquez ici (lien vers la page Comment installer un appareil de remplacement).

Ouvrir un dossier lié à un système spécifique

1. Dans la liste des systèmes, appuyez sur le système sur lequel vous travaillez.

Remarque : vous devez avoir accès au système en tant que Installer (Installateur) ou PV maintainer (Mainteneur du système photovoltaïque). Pour savoir comment demander l’accès, cliquez ici. (lien vers la page Comment demander l’accès)

2. Faites défiler la page vers le bas et sélectionnez Create support case (Créer un dossier d’assistance) dans la section Service.

3. Faites défiler la page vers le bas et sélectionnez Create support case (Créer un dossier d’assistance) dans la section Service.