Retour et remplacement en libre-service pour vous aider à gérer vos appareils en quelques clics

Demander un retour

Enphase utilise des analyses avancées pour autoriser 90 % de toutes les demandes de dépannage sous garantie de micro-onduleurs en 60 secondes ou moins à l’aide de Service-on-the-Go, de sorte que vous n’ayez plus jamais à vous déplacer sans une demande de dépannage sous garantie approuvée. Une fois votre demande approuvée, vous pouvez programmer votre déplacement en fonction de la date d’expédition convenue pour l’appareil de remplacement ou vous pouvez remplacer l’appareil avec votre propre stock la prochaine fois que vous serez sur place.

Installer un appareil de remplacement

Vous en avez assez d’appeler le service d’assistance à la clientèle d’Enphase pour retirer un appareil et mettre à jour le champ PV de votre client ? Grâce à Service-on-the-Go, vous pouvez spécifier l’appareil à retourner et l’appareil de remplacement, cliquer sur Submit (Envoyer) et c’est fait ! Nous nous occupons des démarches administratives.

Comment accéder à Service-on-the-Go

Vous pouvez accéder à Service-on-the-Go via le portail Enphase Manager sur votre ordinateur ou via l’application Enphase Installer App (lien vers ITK SOTG) sur votre appareil mobile.

Si la demande n’est pas approuvée automatiquement, elle sera envoyée pour examen et nous vous répondrons rapidement.

Capture d’écran ?

Pour accéder à la page « Comment installer un appareil de remplacement », cliquez ici (lien vers la page Comment installer un appareil de remplacement).

1. Dans le portail Enphase Installer, à partir de votre tableau de bord, accédez au site sur lequel vous travaillez.Recherchez le site sur le widget System Finder ou ouvrez l’onglet Systems (Systèmes) pour rechercher le site.

2. Cliquez sur l’onglet Settings (Paramètres) ou cliquez directement sur Initiate Self Service Warranty Claim (Lancer une demande de dépannage sous garantie en libre-service).

3. Dans le panneau Self Service (Libre-service), vous aurez la possibilité de soumettre la demande de dépannage sous garantie.Sélectionnez Request Return (Demander un retour).

4. Sélectionnez l’adresse à laquelle l’appareil de remplacement doit être expédié, l’appareil à renvoyer et saisissez un commentaire.

5. Cliquez sur Submit (Envoyer).

6. Le système confirmera la demande par un message.