Détecter les nouveaux micro-onduleurs

Lorsqu’un nouveau système est installé ou qu’un système existant a été étendu, les micro-onduleurs doivent être détectés par la passerelle.

Pour ce faire, vous avez le choix entre deux méthodes :

• Lancez un PLC Scan (Examen PLC) sur la passerelle.
    Accédez à l’onglet Devices (Appareils).

Cliquez sur la passerelle XXX.

Détectez les nouveaux appareils.

Remarque : cela peut aussi se faire sur site, en cliquant sur ITK >Step 2 > Gateway > Launch PLC scan (ITK > Étape 2 > Passerelle > Lancer examen PLC) ou en appuyant sur le bouton visible au bas de la passerelle.

Provisionnement manuel :

Dans l’onglet Devices (Appareils), sous la liste des micro-onduleurs, vous avez la possibilité de saisir les numéros de série des appareils qui doivent être provisionnés sur la passerelle.

La passerelle sur laquelle les micro-onduleurs doivent être provisionnés doit être sélectionnée et les numéros de série des nouveaux appareils saisis.

Comment retirer des micro-onduleurs

Les micro-onduleurs qui n’appartiennent pas (ou n’appartiennent plus) au système et qui doivent être supprimés/retirés doivent être sélectionnés.

Une fois qu’ils ont tous été sélectionnés, vous pouvez cliquer sur le bouton en haut de la liste pour les retirer/supprimer.