Connexion à l’Envoy en mode AP sur un appareil Android 9

Suivez ces étapes si vous n’êtes pas capable de vous connecter à l’Envoy en mode AP lors de l’exécution sur un appareil Android 9.

Vous pouvez vous connecter à votre appareil Envoy depuis un smartphone Android ou une tablette (comme montré dans cette vidéo ici).

Si votre appareil a Android 9 installé, vous pourriez faire face à quelque difficulté lors de la connexion de l’Envoy en mode AP. Si cela se produit, assurez-vous d’avoir installé la dernière version de l’application Installer Toolkit et désactivez les réseaux mobiles sur votre téléphone Android.

Pour désactiver les réseaux mobiles sur votre téléphone Android :

1. Dans le menu Paramètres de votre téléphone, sélectionnez Réseau & internet. (Il peut avoir un nom différent sur votre appareil. Par exemple, il peut être appelé Wi-Fi & internet.))

1. Sous Réseau & internet, sélectionnez Réseau mobile. (Il peut avoir un nom différent sur votre appareil. Par exemple, il peut être appelé SIM & réseau.)

1. Si Réseaux mobiles est activé, basculez l’interrupteur pour le désactiver.

1.  Continuez avec les étapes montrées ici pour connecter votre téléphone Android 9 à l’Envoy.

NOTE : Les étapes et les écrans peuvent varier légèrement selon l’interface Android 9 que votre fabricant de téléphones fournit.

Catégories apparentées: Logiciel Installer Toolkit