Comment afficher le graphique indiquant la tension, le courant, la fréquence et la température du micro-onduleur ?

Comment sélectionner les types de graphiques dans Enlighten

Pour afficher les données du micro-onduleur sur votre graphique indiquant la puissance, vous devez d'abord accéder à la vue périphérique du micro-onduleur.

Le graphique indiquant la puissance du micro-onduleur comporte une légende avec des valeurs sur lesquelles vous pouvez cliquer pour les ajouter à l'affichage. Lorsque vous ajoutez une valeur au graphique, sa ligne de couleur dans la légende change pour correspondre à celle de la ligne correspondante affichée sur le graphique.

En savoir plus sur l'utilisation du graphique