Votre Envoy a-t-il été remplacé ?

Vous devrez nous envoyer certaines informations pour que nous puissions mettre à jour votre système

Si votre Envoy a été récemment remplacé, votre nouvel Envoy doit être associé à votre compte MyEnlighten pour que vous voyiez les données mises à jour et effaciez l’indicateur de statut du compte « Le système n’envoie pas de rapport ».

Veuillez contacter le Service clientèle d’Enphase au (877) 797-4743 et fournir les informations suivantes :

1. Votre ID de site ou le numéro de série de votre ancien Envoy

Besoin d’aide pour trouver votre ID de site ? Voici la manière de le trouver.

2. Le numéro de série de votre nouvel Envoy

Si vous ne connaissez pas le numéro de série de votre nouvel Envoy, vous pouvez le trouver sur votre appareil Envoy ou vous pouvez contacter votre installateur pour obtenir de l’aide.