Service-on-the-Go dans Installer Toolkit

Utilisez Service-on-the-Go depuis Installer Toolkit pour envoyer des demandes de recours à la garantie, mettre hors service et remplacer des équipements en quelques clics.

Pour utiliser Service-on-the-Go sur l’application mobile Installer Toolkit, procédez comme suit.

1. Dans Installer Toolkit, appuyez sur View Systems. Service-on-the-Go Installer Toolkit overview
  2. Sélectionnez le système souhaité dans la liste des systèmes.  Service-on-the-Go Installer Toolkit systems listRemarque : le système doit être téléchargé sur votre appareil.Pour savoir comment télécharger des systèmes complets, regardez cette vidéo
  3. Descendez et appuyez sur Service.
  4. Sélectionnez l’option de votre choix, Request Return ou Install Replacement.

Faire une demande de retour

1. Appuyez sur Request Return Service-on-the-Go Installer Toolkit request return button
  2. Sélectionnez l’adresse de livraison de l’équipement de rechange.Service-on-the-Go Installer Toolkit select addressL’écran affiche l’adresse enregistrée pour l’installateur et l’emplacement où l’équipement est installé.
  3. Faites défiler la page et sélectionnez le numéro de série de l’équipement à retourner. Appuyez ensuite sur Submit. Service-on-the-Go Installer Toolkit select serial number and submit
  4. Le système affiche un message de confirmation, le numéro de dossier créé et l’adresse e-mail qui sera utilisée par Enphase pour le traitement de ce dossier.Service-on-the-Go Installer Toolkit return successRemarque : si le système refuse le remplacement, un numéro de dossier est tout de même créé pour le suivi de la demande..

Installer l’équipement de rechange

1. Vous êtes prêt à installer l’équipement de rechange ? Accédez au système dans Installer Toolkit, faites défiler la page et appuyez sur Service, puis sur Install Replacement.Service-on-the-Go Installer Toolkit install replacement
  2. Entrez le numéro de série de l’équipement d’origine.Service-on-the-Go Installer Toolkit enter replacement serial number
  3. Entrez le numéro de série de l’équipement de rechange et appuyez sur Submit.Service-on-the-Go Installer Toolkit submit replacement
  4. Le système affiche un message de confirmation. Vous n’avez rien de plus à faire ! L’équipement a été mis hors service et remplacé dans le générateur photovoltaïque virtuel d’Enlighten. ​​​​​​​Service-on-the-Go Installer Toolkit install replacement successRemarque : si le numéro de série est incorrect, le système vous l’indique.

En cas de problème, appuyez sur le bouton Customer Support pour nous appeler.

Catégories apparentées: Micro-onduleur Logiciel Enlighten Manager