Service-on-the-Go

Une fonctionnalité de retour et de remplacement en libre-service pour vous aider à gérer vos équipements en quelques clics
Avec Service-on-the-Go, vous pouvez faire une demande de retour (prise en charge par la garantie) et en recevoir l’approbation en quelques secondes, sans avoir à décrocher votre téléphone. Vous pouvez également mettre hors service et remplacer un équipement en quelques clics, sur le terrain ou depuis votre bureau, quand vous le souhaitez.

Faire une demande de retour

Enphase utilise des algorithmes d’analyse qui permettent de valider 90 % des demandes de recours à la garantie des micro-onduleurs en moins d’une minute ! Avec Service-on-the-Go, vous n’enverrez plus de camion sans demande dûment approuvée. Une fois votre demande acceptée, vous pouvez planifier votre déplacement en vous basant sur la date de livraison prévue de l’équipement de rechange. Vous pouvez également remplacer l’équipement en le prenant dans votre stock à votre prochain passage sur le site.

Installer l’équipement de rechange

Vous en avez assez d’appeler le service client d’Enphase pour mettre hors service un équipement et mettre à jour le générateur photovoltaïque de votre client ? Avec Service-on-the-Go, il vous suffit d’indiquer l’équipement retourné et l’équipement de rechange, puis de valider. C’est terminé ! Toutes les tâches administratives sont traitées pour vous.

Comment accéder à Service-on-the-Go

Vous pouvez accéder à Service-on-the-Go depuis Enlighten sur votre ordinateur, ou depuis Enphase Installer Toolkit sur votre appareil mobile.

Sur le tableau de bord d’Enlighten, accédez au site sur lequel vous travaillez. Recherchez le site depuis le widget System Finder ou l’onglet SYSTEMS. Search for or navigate to system using Enlighten Manager

Cliquez sur l’onglet Paramètres Setting Icon. Access settings for site in Enlighten ManagerFaites défiler la page jusqu’au volet Self Service pour accéder à la fonctionnalité.

Service-on-the-Go Enlighten Manager service pane

Une fois votre remplacement approuvé dans Service-on-the-Go, le système met en place la livraison d’un équipement de rechange à destination du site ou de l’installateur indiqué pour ce site.

Pour savoir comment accéder à Service-on-the-Go depuis Installer Toolkit, cliquez ici.

Catégories apparentées: Micro-onduleur Logiciel Enlighten Manager