Reconnexion de votre Envoy-S ou IQ Envoy

Remettons votre Envoy en ligne

Avant de commencer la procédure de reconnexion de votre Envoy, il est utile de savoir ce à quoi devrait ressembler votre Envoy lorsqu’il sera de nouveau en ligne :

Lorsque votre Envoy sera effectivement connecté, la LED supérieure restera verte.

D’abord, assurez-vous que votre Envoy est allumé.

Si aucune LED n’est éclairée sur votre Envoy, cela signifie qu’il n’est pas allumé. Coupez le disjoncteur qui alimente votre Envoy puis reconnectez-le, ou débranchez votre appareil puis rebranchez-le. Si votre Envoy ne s’allume pas, il faut peut-être le remplacer. Veuillez contacter le support client pour obtenir de l’aide.

Ensuite, vérifiez le type de connexion de votre Envoy.

Pour savoir comment il est raccordé à Internet, connectez-vous à votre compte Enlighten et suivez les étapes ci-dessous :

• Ouvrez l’onglet Aperçu dans MyEnlighten.

• Faites défiler la page jusqu’à la rubrique Détails sur le système.

• Ouvrez les informations détaillées sur votre système et notez le type de connexion utilisé.

Sélectionnez le type de connexion de votre Envoy

Sélectionnez le type de connexion de votre Envoy parmi les options suivantes :

Mon Envoy est connecté par Wi-Fi :

Mon Envoy est en ligne via une connexion cellulaire :

Mon Envoy est connecté par un câble Ethernet :

Des difficultés pour trouver votre Envoy ?

Si vous ne parvenez pas à situer l’Envoy de votre système, cliquez ici.