Reconnecter votre Envoy LCD

Étapes pour reconnecter votre Envoy via Ethernet vers l’adaptateur Wi-Fi

Maintenant que nous avons déterminé que votre Envoy est connecté à Internet via un Ethernet de l’adaptateur Wi-Fi, réinitialisons votre connexion Internet pour remettre votre Envoy en ligne et faire qu’il envoie des rapports à Enlighten.

Suivez ces étapes pour remettre votre Envoy en ligne :

1. Suivez les instructions du fabricant pour configurer ou réinitialiser l’adaptateur.
  2. Appuyez et maintenez le bouton menu de l’Envoy jusqu’à ce que le menu de l’Envoy apparaisse sur l’écran LCD de l’Envoy.
  3. Relâchez le bouton menu de l’Envoy lorsque Obtenir une nouvelle adresse IP apparaît sur l’écran LCD. (Si vous ratez cette option, vous pouvez faire défiler les choix du menu une deuxième fois.)

Dans les deux minutes, les numéros mis à jour devraient apparaître sur la ligne supérieure de l’écran LCD de l’Envoy.

Vérifiez si la connexion a bien été établie

Si l’écran affiche +Web : Félicitations ! Vous êtes de nouveau en ligne. Votre système doit maintenant se resynchroniser, ce qui peut prendre entre une heure et quelques jours, selon la durée pendant laquelle votre système était hors ligne. Poursuivez jusqu’à l'étape finale : à quoi vous attendre lorsque votre Envoy est reconnecté à Internet.

Que faire si la connexion n’a pas réussi

Si les numéros mis à jour n’apparaissent pas sur l’écran LCD de l’Envoy, il sera nécessaire de mettre sous tension (éteindre puis rallumer) tous les appareils réseau en suivant ces étapes supplémentaires ci-dessous :

1. Éteignez votre modem et votre routeur
  2. Débranchez l’Envoy
  3. Débranchez l’Ethernet de l’adaptateur Wi-Fi
  4. Allumez votre modem et attendez 30 secondes
  5. Allumez votre routeur et attendez 30 secondes
  6. Branchez l’adaptateur Wi-Fi
  7. Branchez l’Envoy. Attendez la fin la séquence de démarrage. Ceci prendra environ 3 minutes.

Vérifiez si la connexion a réussi (à nouveau)

Dans les cinq minutes, l’écran LCD de l’Envoy affiche-t-il +Web et une série mise à jour de numéros (qui ne commence pas par 169) ?

Si l’écran affiche +Web : Félicitations ! Vous êtes de nouveau en ligne. Votre système doit maintenant se resynchroniser, ce qui peut prendre entre une heure et quelques jours, selon la durée pendant laquelle votre système était hors ligne. Poursuivez jusqu’à l'étape finale : à quoi vous attendre lorsque votre Envoy est reconnecté à Internet.

Que faire si la connexion échoue (à nouveau)

Si la connexion échoue encore, l’adaptateur peut nécessiter un remplacement. Vérifiez si votre Envoy est opérationnel.