Le compteur de mon système ne génère plus de rapport. Comment remédier à ce problème ?

Consultez la notice d'utilisation du compteur de votre système pour vous aider à comprendre les raisons pour lesquelles il n’envoie plus de données.

Si vous voyez ce type de message en haut de MyEnlighten, cela signifie généralement que le compteur de consommation électrique ne communique plus avec l’Envoy.

aucun_rapport_compteur

Essayez ces étapes, dans l’ordre indiqué, pour rétablir la communication entre le compteur et l’Envoy :

• Vérifiez que le connecteur radio USB ZigBee est bien connecté à l’Envoy.

envoy_connecteur_zigbee

• Certains Envoys ont un deuxième port USB. Insérez le connecteur USB dans l’autre port.
  • Redémarrez (débranchez le câble d’alimentation de la prise AC, puis rebranchez-le) l’Envoy.

Une fois ces opérations effectuées, patientez pendant 15 minutes, puis vérifiez le statut de votre système dans MyEnlighten. Si le compteur de votre système ne génère encore aucun rapport, contactez votre professionnel du photovoltaïque.