Je sais qu'un compteur de consommation est installé sur un système. Pourquoi ne puis-je pas voir les données dans Enlighten ?

Découvrez comment demander accès aux données de consommation d’un système doté d’un compteur de consommation.

Contrairement à la production photovoltaïque, les données de consommation peuvent révéler des schémas de comportement personnels. Pour respecter la vie privée des consommateurs, seul le résident du foyer peut voir les données de consommation par défaut. Si vous avez besoin de voir les données de consommation à des fins de dépannage ou autres, vous pouvez en demander l’accès au résident.

Pour demander l’accès aux données de consommation d’un système, cliquez sur l’onglet Périphériques et accédez au bas de la page, où sont affichées les informations sur le compteur de consommation. Cliquez sur le boutonDemander accès aux données de consommation.

Demander accès aux données de consommation

Enlighten envoie au propriétaire du système (s’il s’agit du résident) ou à l’hôte (si le propriétaire est un tiers) un e-mail expliquant votre demande, et leur fournit un lien pour l’approuver.