iPad screen

Configuration Enphase

Utilisez Enlighten Manager pour configurer votre entreprise, créer et activer un système, créer la disposition d’un champ et surveiller, gérer et entretenir à distance plusieurs systèmes.
Tablet Icon

Configuration d’Enlighten

Apprenez comment utiliser Enlighten pour configurer tous les comptes dont vous aurez besoin pour gérer votre entreprise.

Aperçu de la structure des comptes Enlighten
Aperçu de la structure des comptes Enlighten
Dans cette vidéo, nous vous présenterons la structure des comptes Enlighten et les types de comptes dont vous aurez besoin pour gérer votre entreprise. Une fois que vous aurez compris comment la structure des comptes Enlighten fonctionne, vous pourrez créer les comptes dont vous aurez besoin.
Création de comptes sur Enlighten Manager
Création de comptes sur Enlighten Manager
Cette vidéo vous expliquera comment créer et modifier votre entreprise et des comptes utilisateur sur Enlighten Manager.
Enphase Tablet Add System Icon

Créer des systèmes sur Enlighten

C’est simple de créer un nouveau système Enphase sur Enlighten. Les enregistrements de systèmes sont appelés des activations sur Enlighten.

Créer une activation

Consultez nos rubriques d’aide sur l’activation ici ou téléchargez ce Guide de démarrage pour vous guider tout au long du processus.

Créer et modifier des champs virtuels

Vous pouvez créer un champ virtuel dans Enlighten pour le faire correspondre au(x) champ(s) que vous avez déjà installé(s) sur le toit de votre client. Le champ virtuel fournira à votre client une présentation de son toit sur MyEnlighten et vous fournira des données essentielles sur l’emplacement de chaque appareil installé.

Apprenez comment créer des champs virtuels sur Enlighten.

Apprenez comment personnaliser la vue du champ avec une image de fond sur Enlighten.

Regardez ces vidéos pour obtenir plus d’informations :

Créer un champ simple sur Enlighten
Créer un champ simple sur Enlighten
Apprenez comment créer un champ simple sur Enlighten en utilisant le Créateur de champ
Créer un champ complexe sur Enlighten
Créer un champ complexe sur Enlighten
Apprenez comment créer un champ complexe sur Enlighten en utilisant le Créateur de champ
Affecter des micro-onduleurs à un champ en utilisant le Créateur de champ
Affecter des micro-onduleurs à un champ en utilisant le Créateur de champ
Apprenez comment ajouter des micro-onduleurs à un champ simple ou complexe en utilisant le Créateur de champ
Data Icon

Surveiller votre flotte

Surveiller votre flotte avec Enlighten Manager
Surveiller votre flotte avec Enlighten Manager
Dans ce webcast préenregistré, Enlighten Manager pour le service client, vous apprendrez comment utiliser Enlighten pour voir exactement ce que vos clients voient. Vous apprendrez comment répondre aux questions courantes des clients en utilisant Enlighten Manager pour les professionnels de l’industrie solaire.

Apprenez-en plus sur la gestion de votre flotte grâce aux rubriques d’aide Enlighten ici.