Handshake icon

Transfert au propriétaire

Après l’installation et la mise en service d’un système, Enphase vous aider à réaliser un transfert professionnel et en douceur au propriétaire.
House Icon

En attente de la permission d’exploiter

À ce stade, vous avez créé une activation du système pour le nouveau système de votre client, vous avez installé le système, vous avez vérifié que tout est opérationnel et vous attendez la permission d’exploiter (PTO). Quelle est la suite ?

Si vous ne l’avez pas déjà fait, c’est le bon moment de créer un(des) champ(s) virtuel(s) sur Enlighten pour le(s) faire correspondre à ce que vous avez installé sur le toit de votre client. Consultez notre page Configuration pour en apprendre plus sur la création et la modification des champs virtuels.

Lorsque vous recevez la PTO, vous devez remettre le système sous tension. Si vous avez mis les disjoncteurs sur arrêt après l’installation, vous devrez les remettre sur marche. Si vous avez utilisé l'option mode veille de production, vous pouvez remettre le système sous tension à distance.

Lorsque le système est opérationnel depuis 24 heures suivant la PTO, votre propriétaire recevra un email avec ses identifiants MyEnlighten.

Obtenez plus d’information sur les stades d’activation et sur la liste de vérification de l’activation ici.

Handshake Icon

Ressources à disposition pour le propriétaire

Utilisez les ressources ci-dessous pour présenter à vos clients MyEnlighten et ce qu’ils peuvent attendre de leur nouveau système.

Tablet Icon

Faire la promotion de votre entreprise avec Enlighten

Obtenir des références de vos clients est la manière la plus efficace et rentable de générer de nouveaux contrats. Enlighten inclut plusieurs fonctionnalités qui vous aident, vous et vos clients, à faire la promotion de votre entreprise ! Consultez nos pages d’aide Enlighten pour obtenir des conseils.