J’ai acheté Enlighten Manager afin de voir les données par panneau. Maintenant, vous offrez ceci gratuitement. Je veux un remboursement.

Enlighten Manager offre de nombreux avantages, outre les données de production par panneau. Les fonctionnalités d’Enlighten Manager incluent :

• Données de puissance par panneau. Cette fonctionnalité vous permet de visualiser les performances de vos panneaux dans des conditions réelles, par intervalles de 15 minutes. Si votre système est connecté par un modem cellulaire, les données seront actualisées quatre fois par jour avec des intervalles de données collectées de 15 minutes.
  • Lecture de données pour une période sélectionnée. Cette fonctionnalité vidéo vous permet d’identifier les ombrages susceptibles d’avoir une incidence sur votre production et de voir si le moment est opportun pour élaguer vos arbres. Vous pouvez également identifier plus clairement les changements saisonniers et adapter votre consommation d’énergie en conséquence.
  • Graphiques détaillés. Les fonctions graphiques vous permettent de voir exactement ce que vos micro-onduleurs mesurent, de la tension CA et la fréquence à la tension CC de vos panneaux et à la puissance de sortie CA pendant des différents moments de la journée. Les fonctionnalités graphiques peuvent vous aider à comprendre les variations qui vous intéressent.
  • Accès à l’Editeur de champs PV. Mettez à jour votre champs PV virtuel avec de nouvelles images d’arrière-plan et de nouveaux modules si vous agrandissez votre système.
  • Estimez votre production avec des outils intelligents et recevez des alertes lorsque votre système produit en deçà des attentes.
  • Alertes et notifications par panneau (micro-onduleur) en fonction de critères de gravité.

Cliquez ici pour nous contacter par email.