Votre système a-t-il cessé de générer des rapports de données ? Avez-vous modifié le mot de passe de votre réseau Wi-Fi ou changé de fournisseur d’accès à Internet ? Commencez par ici pour remettre votre système en état de fonctionnement correct.

Suivez les instructions ci-dessous pour connecter votre système à Internet pas à pas.

Si Enlighten ne se met pas à jour avec les données de production actuelles, c’est peut-être le signe que votre système n’est plus connecté à Internet. Pour le confirmer, vérifiez l’indicateur d’état au sommet de la vue d’ensemble dans MyEnlighten :

MyEnlighten alert that says "Envoy Not Reporting"

Si le message « Votre système n’a généré aucun rapport de donnée vers Enlighten depuis … Votre connexion Internet est-elle en panne ?» s’affiche, cela signifie que votre Envoy est hors ligne et ne peut pas télécharger de données. Mais pas de panique ! Nous avons préparé ce guide pour vous aider à rétablir la connexion de votre Envoy pas à pas. (Besoin d’aide pour trouver votre Envoy ?)

D’abord, assurez-vous que votre domicile est connecté à Internet.

Vérifiez que les autres appareils installés chez vous sont bien connectés à Internet. Si d’autres appareils ont également des problèmes de connexion, vous devriez contacter votre fournisseur d’accès à Internet pour résoudre le problème de connectivité de votre domicile. Après avoir vérifié la connexion à Internet de votre domicile, nous pouvons remettre votre Envoy en état de fonctionnement.

Ensuite, dites-nous quel type d’Envoy vous avez.

Sélectionnez votre type d’Envoy parmi les options ci-dessous. Besoin d’aide pour trouver votre Envoy ?

Image of two Envoy-S products, one with black case and one with white case

J’ai un Envoy-S ou IQ Envoy >

LCD Envoy product image

J’ai un LCD Envoy >