Où aller pour éditer des champs PV ?

Découvrez le processus d’édition de champs PV virtuels à l’aide d’Enlighten

Vous construisez des champs PV virtuels dans l’Éditeur de champs PV. Vous pouvez trouver un lien vers l’Éditeur de champs PV dans le formulaire Activation du système ou sur la page Paramètres (settings_icon).

Dans le formulaire d’activation du système, déroulez la liste vers le bas de l’écran pour trouver le lien permettant d'Ouvrir l’Éditeur de champs PV. Ce lien se situe à droite de la carte d’installation.

build_arrays_1

Sur la page Paramètres, vous pouvez trouver le lien vers Ouvrir l’Éditeur de champs PV en haut du panneau sur les détails du champ PV.

build_arrays_2