Comment afficher les données d'un micro-onduleur particulier (plutôt que de l'ensemble du système) ?

Découvrez différentes manières d'effectuer un zoom avant avec Englighten Manager afin d'afficher les données pour un micro-onduleur particulier.

La vue Enlighten par défaut affiche les données de l'ensemble du système.

Pour accéder à un micro-onduleur particulier, utilisez l'onglet Afficher, recherchez son numéro de série ou naviguez dans l'onglet Périphériques pour y accéder.

Dans l'onglet Vue, faites un zoom avant jusqu'à ce que vous voyiez les valeurs de production du micro-onduleur sur les panneaux. Cliquez sur un panneau pour afficher le statut et le numéro de série du micro-onduleur.

Lorsque vous cliquez sur le numéro de série, l'écran est mis à jour et affiche les valeurs de production du micro-onduleur sélectionné.

Vous pouvez également saisir le numéro de série du micro-onduleur dans le champ de recherche du menu déroulant Système/Périphérique.

Une autre méthode consiste à ouvrir l'onglet Périphériques et à cliquer sur le numéro de série du micro-onduleur que vous voulez afficher.