Comment renvoyer à Enphase l’accès à un client

Vous pouvez renvoyer l’accès à un client à partir du formulaire d’activation du système :

1. Connectez-vous à Enphase Installer Platform.

2. Accédez à l’onglet Systems (Systèmes).

3. Cliquez sur l’onglet Activations à droite.

4. Si le système que vous recherchez ne s’affiche pas, cliquez sur Show all activations(Afficher toutes les activations).

5. Recherchez le système. Cliquez sur le nom du système. Le formulaire d’activation s’affiche.

6. Sous Owner (Propriétaire), cliquez sur Send system access to owner(Envoyer au système l’accès au propriétaire).

Un nouvel e-mail de bienvenue sera envoyé à l’adresse e-mail indiquée dans le formulaire d’activation avec les instructions de connexion à son système.

Si le système génère des rapports depuis moins de 6 mois, suivez les étapes précédentes et sélectionnez « Change owner » (Changer de propriétaire) :

Saisissez les informations du nouveau propriétaire dans les champs fournis.

Cliquez sur Save (Enregistrer) au bas du formulaire d’activation.

Si l’adresse e-mail du nouveau propriétaire correspond à un compte Enphase existant, vous serez invité à confirmer l’association de l’e-mail avec le système.

Après le changement de propriété, l’accès du propriétaire précédent au système sera supprimé.

Si vous devez changer le propriétaire d’un système qui envoie des rapports à Enphase depuis plus de 6 mois, visitez notre page Transfert de la propriété ici. (lien vers encare/CCO) https://www4.enphase.com/fr-fr/homeowners/services