Comment MyEnlighten obtient-il des données météorologiques pour mon système ?

Découvrez comment les données météorologiques sont fournies pour votre compte

MyEnlighten récupère des informations auprès de Weather Underground, un service fiable qui fournit des rapports en temps réel à des agences telles qu’Associated Press. Weather Underground collecte des données rassemblées auprès de plus de 10 000 stations d’aéroport et de plus de 33 000 stations personnelles du monde entier.

MyEnlighten affiche les données météorologiques collectées depuis la station d’aéroport la plus proche de votre système. Vous pouvez choisir une autre station météorologique Weather Underground pour votre système, en suivant les étapes ci-dessous.

1. Cliquez sur la flèche de déroulement en regard de Connecté en tant que et sélectionnez Paramètres.
  2. Accédez à Préférences système.
    L’ID de la station Weather Underground s’affiche dans Système météorologique.
    MyEnli_Weather2
  3. Pour trouver une autre station météorologique pour votre système, cliquez sur le lien Trouver une autre station Weather Underground. Une carte Weather Underground s’ouvre pour votre zone.
    WeatherUnderground2
  4. Sur le site Weather Underground, trouvez la station que vous souhaitez utiliser, puis cliquez sur l’icône.

Remarque :
    seules les stations qui affichent une icône concernant les conditions météorologiques actuelles (soleil, nuages, etc.) vous informeront sur ces conditions et la température actuelle dans MyEnlighten. Les stations météorologiques sans icône de condition ne fournissent que des informations relatives à la température.

Bien que vous puissiez trouver une station plus proche que la station d’aéroport, Enphase vous recommande de sélectionner une station qui informe sur les conditions météorologiques.
    Weather_Icon

5. Trouvez l’ID de station dans le coin en haut à gauche de l’affichage de la station météorologique.
    WeatherStationID

6. Dans MyEnlighten, saisissez le nouvel ID de station.
  7. Cliquez sur Enregistrer les préférences système.
  8. Cliquez sur Retour pour revenir à la page principale MyEnlighten.

Si vous souhaitez trouver votre propre station météorologique personnelle, cliquez sur le lien trouvez votre propre station météo personnelle.