Comment gérer les paramètres API pour mon système ?

Découvrez comment gérer les paramètres API pour un système Enphase

Une interface de programmation d’applications (API) permet à d’autres logiciels, tels qu’une application mobile, de se connecter à Enlighten et d’accéder aux données de performance du système. Par défaut, tous les systèmes dans Enlighten autorisent l’accès API aux applications externes.

Bien qu’elle soit autorisée par défaut, une application seule doit demander l’accès, et le propriétaire de système doit le lui donner afin que cette application puisse accéder aux données de performance du système. En tant que propriétaire de système, vous pouvez décider d’autoriser ou non les applications externes à accéder à vos données de performance du système, en gérant vos paramètres API.

Pour afficher les paramètres API de votre système :

1. cliquez sur la flèche de déroulement en regard de Connecté en tant que et sélectionnez Paramètres ;
  2. accédez à Paramètres API.

Pour activer ou désactiver l’accès API, suivez ces étapes :

1. décochez la case Autorisation d’accès API... afin de désactiver l’accès, ou cochez-la pour autoriser l’accès de l’API.
    API_MyEnlighten
  2. Cliquez sur Mettre à jour le système.
  3. Cliquez sur Retour pour revenir à la page principale MyEnlighten.

Pour voir les applications qui disposent de l’accès à vos données de performance du système, cliquez sur Afficher les applications avec un accès API.

Pour retirer l’accès à une application, cliquez sur Annuler l’accès près du nom de l’application, puis cliquez sur Mettre à jour le système.