Comment Enlighten Manager affiche-t-il les données de consommation ?

Découvrez comment afficher vos données de consommation recueillies depuis l’Envoy-S Metered dans Enlighten Manager

Les systèmes dotés de la passerelle de communication Enphase® Envoy-S Metered offrent la possibilité d’envoyer les données de consommation domestique d’énergie à Enlighten.

Découvrez comment afficher les données de consommation dans Enlighten, et comment demander l’accès à celles-ci, le cas échéant.

Les données de consommation sont affichées à deux endroits dans Enlighten Manager :

1. dans l’onglet Énergie de la barre latérale du système, qui indique les données de la journée en cours, des sept derniers jours, des trente derniers jours et de toute la durée de vie du système ;

2. dans le graphique au niveau du système, au sujet de toutes les périodes de puissance et d’énergie, avec la production notée en bleu et la consommation, en orange.