Comment connecter mon thermostat Nest à MyEnlighten ?

Découvrez comment intégrer votre thermostat Nest avec MyEnlighten

Enphase Energy s’est associée à Nest pour connecter votre thermostat Nest à MyEnlighten. Cette fonctionnalité vous permet d’afficher et ajuster vos paramètres de température Nest directement depuis MyEnlighten.

Connecter votre thermostat

Pour démarrer, vous devez autoriser Nest à partager vos données de thermostat avec MyEnlighten.

1. Pour accéder à l’écran Paramètres, cliquez sur la flèche de déroulement en regard de Connecté en tant que et sélectionnez Paramètres.

2. Accédez à Paramètres compte Nest et cliquez sur Connecter un compte Nest. Cela vous redirige vers le site Nest.

3. Connectez-vous à votre compte Nest.
  4. Dans Nest, cliquez sur Accepter. Cela autorise MyEnlighten à accéder à vos données de thermostat Nest.

Remarque : si vous disposez de plus d’un foyer équipé de thermostats Nest, sélectionnez celui qui correspond à l’emplacement du système MyEnlighten.

5. MyEnlighten affiche le message suivant en haut de votre page d’accueil si l’autorisation a réussi.

6. Si un message d’erreur tel que « Une erreur est survenue lors de la tentative de connexion à votre/vos thermostat(s) Nest » s’affiche, revenez au site Nest et vérifiez vos paramètres. Le cas échéant, référez-vous à l’aide de Nest.