Comment configurer l'Envoy s'il existe un pare-feu ?

Apprenez à configurer les paramètres réseau de votre passerelle de communication Envoy et Envoy-S si un pare-feu est activé sur le site.

En règle générale, par défaut sur les routeurs broadband/à large bande, toutes les connexions sortantes sont autorisées et les restrictions en vigueur pour les communications entrantes sont en place.

Toutefois, si des règles de pare-feu sortantes sont appliquées sur le site, vous devez configurer une adresse IP statique pour votre Envoy et ajouter de nouvelles règles permettant un accès sortant comme suit:

Paramètres de pare-feu Envoy:

Direction  Source Protocol Port Destination
OUT <Envoy IP address> TCP 80, 443 reports.enphaseenergy.com
OUT <Envoy IP address> UDP 80 ping.enphaseenergy.com
OUT <Envoy IP address> TCP 443 home.enphaseenergy.com
OUT <Envoy IP address> UDP 123

us.pool.ntp.org OR

*.europe.pool.ntp.org OR

* .oceania.pool.ntp.org

Paramètres de pare-feu Envoy-S:

Direction  Source Protocol Port Destination
OUT <Envoy IP address> TCP 443, 80 reports.enphaseenergy.com
OUT <Envoy IP address> TCP 443, 80 home.enphaseenergy.com
OUT <Envoy IP address> UDP 80 ping-udp.enphaseenergy.com
Catégories apparentées: Envoy