Comment choisir mon affichage par défaut pour la production d’énergie  ?

Comment choisir mon affichage par défaut pour la production d’énergie  ?

MyEnlighten propose deux manières d’afficher la production d’énergie de votre système, la grille et le graphique.

Vous pouvez passer d’une vue à l’autre. Cliquez simplement sur l’icône de grille ou de graphique située dans le coin en haut à droite du panneau Production d’énergie.

MyEnlighten se rappelle de votre dernier affichage de la production d’énergie et le définit comme affichage par défaut. Cet affichage apparaît quand vous revenez au système en utilisant les mêmes ordinateur et navigateur.