Comment changer mon adresse électronique ?

Un bref aperçu de la façon de mettre à jour ou modifier l’adresse électronique de votre compte.
  1. Cliquez sur la flèche de déroulement en regard de Connecté en tant que et sélectionnez Paramètres.
  2. Mettez à jour votre adresse électronique dans Vos informations et cliquez sur Enregistrer les modifications.
  3. MyEnlighten affiche un message pour vous inviter à cliquer sur le lien dans l’e-mail qui a été envoyé à votre nouvelle adresse pour confirmer votre changement d’e-mail.
  4. Dans la boîte de réception de votre nouvelle adresse électronique, ouvrez le message dont l’objet indiqueConfirmer votre nouvelle adresse électronique.
  5. Cliquez sur le lien de ce message pour confirmer votre nouvelle adresse électronique.