Comment changer ce qui s’affiche dans la liste d’activations ?

Découvrez comment modifier les éléments et préférences de la liste de systèmes

Avec la liste d’activations, vous pouvez :

• modifier les colonnes qui s’affichent ;
  • trier les données selon une colonne en particulier ;
  • filtrer la liste
    • par étape d’activation
    • et par champs PV constitués
    • pour établir une correspondance avec les critères que vous spécifiez dans une ou plusieurs colonnes.

Si vous trouvez qu’un affichage particulier de la liste d’activations est utile, vous pouvez enregistrer cet affichage pour y accéder facilement par la suite.

Modifier les colonnes

Par défaut, Enlighten affiche les colonnes suivantes dans la liste d’activations :

• Nom
  • Adresse
  • Ville
  • Département/Région
  • Installateur
  • Étape
  • Champs PV constitués

Vous pouvez personnaliser les colonnes que vous voyez en cliquant sur le bouton modifier les colonnes.

Cochez le nom des colonnes que vous voulez afficher et décochez celui des colonnes que vous voulez masquer.

Trier la liste

Pour changer l’ordre de tri, cliquez sur les flèches vers le haut/bas de la colonne sur laquelle vous voulez effectuer le tri.

Filtrer la liste

Vous pouvez filtrer les activations affichées dans la liste en saisissant les critères dans un ou plusieurs champs en haut des colonnes, puis en cliquant sur l’icône Recherche  () ou en appuyant sur Entrée sur votre clavier.

Pour filtrer une colonne de valeurs textuelles (telles que Prénom ou Ville), saisissez les critères textuels dans un ou plusieurs champs de filtre. Il n’est pas nécessaire de saisir une chaîne de texte entière, et le filtre n’est pas sensible à la casse. Par exemple, si vous tapez « par » dans le champ Ville, Enlighten affichera toutes les activations dans la ville de « Paris ».

Pour filtrer par étape d’activation, sélectionnez l’étape dans la liste déroulante Étape.

Pour effacer les filtres et afficher toute la liste d’activations, sélectionnez Afficher toutes les activations.