Comment arrêter (ou commencer) la réception de récapitulatifs mensuels sur les performances par courrier électronique ?

En savoir plus sur la modification de l’envoi de récapitulatifs des performances à votre adresse e-mail.
  1. Cliquez sur la flèche de déroulement en regard de Connecté en tant que et sélectionnez Paramètres.
  2. En regard d’E-mails, cochez la case Recevoir par e-mail un récapitulatif pour commencer la réception de récapitulatifs mensuels ou décochez-la pour l’arrêter.
  3. Cliquez sur Enregistrer les modifications.
  4. Cliquez sur Retour pour revenir à la page principale MyEnlighten.