Comment charger un plan de calepinage Enphase lors d’une activation d’Enlighten ?

Comprenez les options disponibles pour travailler avec la carte d’installation Enphase et l’activation d’Enlighten

Vous pouvez charger votre plan de calepinage Enphase sur le Formulaire d’activation du système. Si le système est de grande taille et si vous avez plusieurs plans, vous pouvez charger plusieurs fichiers.

1. Scannez ou photographiez votre plan de calepinage et enregistrez le fichier au format png, jpg, gif ou pdf. La taille du fichier doit être inférieure à 2 Mo.
  2. Accédez à Informations sur le champ PV dans le formulaire d’activation et cliquez sur Transférer un fichier (situé sous l’en-tête Schémas d’installation).

3. Cliquez sur Choisir un fichier et naviguez jusqu’au fichier à charger.
  4. Saisissez une étiquette pour votre plan de calepinage (facultatif).
  5. Cliquez sur Enregistrer les modifications.