Comment puis-je transférer la propriété d’un système Enphase ?

Suivez ces étapes pour transférer la propriété d’un système Enphase.

Si vous avez récemment acheté une maison ou un bâtiment comprenant un système Enphase et que vous souhaitez obtenir la propriété dudit système, veuillez cliquer sur ce lien pour lancer la procédure de transfert de propriété. Vous devrez alors créer un compte Enlighten si vous n’en possédez pas déjà un. (Lorsque vous êtes invité à créer votre compte, sélectionnez Autre dans le panneau Enregistrement d'un nouvel utilisateur.)

Une fois connecté, vous aurez deux options, Transfert du propriétaire + Rapport d’inspection ($449) ou Transfert de propriétaire ($399) seul.

Le transfert de propriétaire vous transférera la garantie du produit, tout en vous donnant accès au compte du système sur Enlighten, le logiciel qui surveille la production et la santé du système. Tandis que le Rapport d’inspection vous fournit des données sur la santé de votre système d'énergie solaire et identifie les problème potentiels.

Pour demander la Prolongation de la couverture, veuillez terminer la transaction dans les 30 jours suivant la procédure de transfert de propriété.