¿Qué me dice la pantalla de descripción general sobre mi sistema?

Conozca la información mostrada en la pantalla de descripción general de MyEnlighten

La pantalla de descripción general de MyEnlighten proporciona un resumen de la generación diaria de energía del sistema con una sola mirada. Si el sistema se ha configurado para monitoreo de consumo, también se incluye información sobre el uso de energía de su hogar. De manera predeterminada, se muestra la información del día actual.

La pantalla tiene tres secciones: las estadísticas diarias, la vista del conjunto de paneles y el gráfico de energía.

Estadísticas diarias

Cuando el menú de fecha se establece en el día actual, en esta sección se muestra la cantidad total de energía que el sistema ha generado hasta ahora, la potencia máxima (la hora y medición de la mayor generación de potencia informada por el sistema hoy), la potencia más reciente (la generación de potencia más reciente informada por el sistema) y el clima actual. La energía se mide en Watt-horas y la potencia en Watts. En el mensaje en la parte inferior de esta sección se le informa cuándo fue la última vez que MyEnlighten recibió información del sistema.

Puede usar el menú de fecha en la parte superior de esta sección para ver información de cualquier día durante la vida útil del sistema. Use las flechas a la izquierda y a la derecha de la fecha seleccionada para navegar hacia atrás y hacia adelante un día a la vez. O bien, haga clic en la fecha seleccionada para abrir el calendario y navegar a través de los meses para elegir un día. Vuelva al día actual haciendo clic en Hoy en la parte inferior del calendario.

Note que cuando está viendo un día anterior al día actual, en el sistema no se muestra la lectura de potencia más reciente.

Si el sistema se ha configurado para monitoreo de consumo, en las estadísticas diarias se muestran el consumo total y la energía neta en vez de la potencia más reciente y la potencia máxima. Puede ver la lectura de potencia más reciente de hoy, o la potencia máxima de cualquier día, al hacer clic en la pestaña Generación.

Vista del conjunto de paneles

MyEnlighten usa una escala de colores para mostrar la generación de energía. Los colores de los paneles en la vista del conjunto de paneles reflejan cuánta energía ha generado el sistema el día seleccionado en Watts-horas (Wh), desde el negro para la generación nula hasta el azul claro para una generación muy elevada.

Gráfico de energía

En el gráfico de energía, en la parte inferior de la pantalla de descripción general, se proporciona información detallada sobre la generación de energía del sistema a lo largo del día. Cada barra azul representa la energía producida durante un periodo de 15 minutos.

Si tiene monitoreo de consumo, en rl gráfico de energía, en la parte inferior de la pantalla de descripción general, se muestran los datos de generación y los de consumo, así como el cálculo de energía neta para cada periodo de 15 minutos a lo largo del día.