¿Por qué todos mis paneles cambian de color al mismo tiempo (sin ninguna trama de sombras)?

Comprenda por qué en Enlighten se muestran los datos individuales y a nivel del sistema de maneras distintas

Si ve que todos los paneles de un sistema cambian de color a la vez es porque se muestra la visualización a nivel del sistema. La visualización a nivel del sistema se basa en el promedio de producción de todos los módulos del sistema.

Se muestra la visualización a nivel del sistema en los casos siguientes:

• En sistemas muy grandes, Enlighten muestra la visualización a nivel del sistema cuando todo el sistema es visible. En este caso, use el control deslizante de zoom para aislar una subsección del sistema y mostrar los datos para cada módulo.
  • En la pestaña Resumen siempre se muestra la visualización a nivel del sistema.
  • En la versión de Enlighten creada para los propietarios de sistemas (en lugar de profesionales de energía solar) se muestra solo la información a nivel del sistema. Si en el extremo superior derecho de la pantalla no aparece la pestaña Dispositivos, su versión de Enlighten es para propietarios.