¿Cómo puedo ver una animación en time-lapse de la producción de energía del sistema?

Consulte cómo ver una animación en time-lapse de la producción de energía en Enlighten Manager

En la visualización predeterminada del sistema Enlighten se muestra la producción de energía del día actual.

Para ver una animación en time-lapse de la producción de energía, haga clic en el menú desplegable Energía/Potencia. Debajo de Potencia, seleccione el intervalo de fechas para la animación en time-lapse. Puede elegir entre la fecha actual, los últimos siete días o un intervalo de fechas hasta de siete días.

Use los controles en la parte inferior de la pantalla para pausar la reproducción de la animación, volverla a reproducir y cambiar la velocidad de esta.