¿Cómo puedo ver los datos de un microinversor en concreto (y no de todo el sistema)?

Descubra varias maneras de hacer zoom en Enlighten Manager para ver los datos de un microinversor en particular

En la vista predeterminada de Enlighten se muestran los datos de todo el sistema.

Puede examinar un microinversor en concreto en la pestaña Vista; también puede buscarlo por el número de serie o navegando por la pestaña Dispositivos.

En la pestaña Vista, haga zoom hasta que vea los valores de producción del microinversor en los paneles. Haga clic en un panel para ver el estado del microinversor y el número de serie.

Al hacer clic en el número de serie, la pantalla se actualiza para mostrar los valores de producción del microinversor seleccionado.

O bien, puede escribir el número de serie del microinversor en el campo Búsqueda del menú desplegable Sistema/Dispositivo.

Otra alternativa es navegar hasta la pestaña Dispositivos y hacer clic en el número de serie del microinversor que quiera ver.