¿Cómo puedo personalizar el correo de bienvenida que reciben mis clientes?

Descubra cómo puede agregar información de su empresa y personalizar el mensaje que su cliente recibe cuando obtiene acceso a Enlighten.

El administrador de Enlighten de su empresa puede personalizar el correo electrónico de bienvenida que se envía a los clientes nuevos con un mensaje personal de su empresa.

Para agregar un mensaje personalizado al correo electrónico de bienvenida:

1. Seleccione la pestaña Cuenta.
  2. Haga clic en Información de la empresa en el panel izquierdo.

1. Desplácese hasta el panel del mensaje de correo electrónico de bienvenida para los clientes y haga clic en editar.

1. Escriba el mensaje en el área proporcionada. Quizá desee incluir un vínculo de su sitio web o proporcionar información de contacto de la empresa. Si ha cargado un logotipo de la empresa, marque la casilla para incluir el logotipo en el correo electrónico junto con su mensaje.

2. Haga clic en Guardar cambios.
  3. Para ver el mensaje tal como se mostrará en el correo electrónico que reciban sus clientes, haga clic en Vista previa del correo electrónico de bienvenida para los clientes.