¿Cómo puedo guardar mi información?

Consulte las opciones de configuración del inicio de sesión disponibles

Todos los navegadores web compatibles con Enlighten pueden recordar la información de inicio de sesión del sitio web.

A continuación, se muestran los vínculos con información sobre cómo configurar el navegador para que complete automáticamente los nombres de usuario y las contraseñas en el sitio web.

Google Chrome

Mozilla Firefox

Microsoft Internet Explorer

Apple Safari

Android

En el iPhone o iPad, vaya a Ajustes > Safari > Autorrelleno y, a continuación, mueva el control para activar la opción “Nombres y contraseñas”.