¿Cómo configuro mis preferencias de correo electrónico?

Descubra cómo administrar la configuración de alertas por correo electrónico de Enlighten

De manera predeterminada, Enlighten envía los siguientes tipos de correos electrónicos:

• Las notificaciones de activación se envían cuando un sistema instalado por su empresa completa el proceso de activación.
  • Los resúmenes mensuales del rendimiento del sistema se envían al comienzo de cada uno de todos los sistemas a los que tiene acceso.

Además, al registrarse con Enlighten, puede elegir recibir boletines, promociones y encuestas sobre los productos o servicios de Enphase.

Puede cambiar la configuración predeterminada mediante los siguientes pasos:

1. Seleccione la pestaña Cuenta.
  2. Desplácese a Preferencias.
  3. Debajo de Preferencias de notificaciones, elija las notificaciones que desea recibir.

4. Haga clic en Guardar preferencias de notificaciones.

También tiene la opción de recibir correos electrónicos de alerta sobre el estado y el rendimiento del sistema. De manera predeterminada, Enlighten no envía correos electrónicos de alerta. Para cambiar esta configuración, seleccione una Preferencia de correo electrónico de alerta de la lista desplegable.

Puede elegir entre recibir notificaciones sobre problemas de generación a nivel del sistema o eventos a nivel del dispositivo. Si elige eventos al nivel del dispositivo, estos eventos pueden incluirse en el Resumen mensual del rendimiento del sistema, o bien puede elegir la notificación inmediata de los siguientes tipos de eventos:

• Eventos del alto impacto: estos eventos por lo general caen en una de las tres categorías:
    • Relacionados con comunicaciones, normalmente transitorios, pero que no se han autocorregido y ahora impiden la recolección de datos del sistema
    • Relacionados con la generación, normalmente transitorios, pero que persisten ya por más de un día e impactan en la mayor parte del sistema o el sistema completo
    • Eventos originalmente de mediano impacto que no se han autocorregido y persisten ya durante un periodo de varios días
  • Eventos de mediano impacto: Los eventos de mediano impacto se relacionan con la generación y son normalmente de bajo impacto, pero aún no se han autocorregido y persisten ya por más tiempo del designado habitualmente
  • Cualquier evento (de bajo, mediano o alto impacto): Los eventos de bajo impacto son transitorios por lo general y se autocorrigen después de un periodo corto

Después de seleccionar una preferencia de correo electrónico de alerta, haga clic en Guardar preferencias de notificación.

Después de configurar sus preferencias para los correos electrónicos de alerta, puede establecer la preferencia de alerta para un sistema individual Haga clic en Ver preferencias de alerta por sistema. Elija un sistema, seleccione la preferencia de alerta y luego haga clic en Guardar cambios.