¿Cómo agrego o modifico una sucursal?

Descubra cómo puede agregar y modificar las ubicaciones de las sucursales para la cuenta de Enlighten de su empresa.

Si su empresa tiene múltiples ramas o ubicaciones, puede crear sucursales en su cuenta de Enlighten.

Las sucursales permiten a los usuarios en una empresa matriz visualizar y administrar todos los sistemas en una flota, en tanto que los usuarios en una sucursal solo pueden acceder a los sistemas que instalan y mantienen. Esto le permite a usted, la empresa matriz, compartir con una sucursal el acceso a los sistemas seleccionados, a la vez que controlar los derechos de propiedad y privacidad de su flota de sistemas.

Las sucursales también pueden utilizarse para dar a Enlighten acceso a subcontratistas que instalan o mantienen los sistemas de Enphase en su nombre.

Nota: Si un empleado del subcontratista ya tiene una cuenta de Enlighten, necesitará que se le proporcione una dirección de correo electrónico diferente para utilizarla al iniciar sesión a fin de ver los sistemas de su empresa.

Agregar una sucursal

El administrador de Enlighten de su empresa puede agregar una sucursal mediante el procedimiento siguiente:

1. Seleccione la pestaña Cuenta.
  2. Haga clic en Sucursales en el panel izquierdo.

3. Haga clic en Agregar una sucursal.

4. Llene los campos requeridos.
  5. Para cada sucursal, suba un logotipo de la empresa, escriba una descripción de la empresa y personalice el correo electrónico de bienvenida para los sistemas instalados por esa sucursal.
  6. Haga clic en Guardar cambios.
  7. Después de que cree una sucursal, asigne usuarios a esa sucursal. Si creó la sucursal para un subcontratista cuyos empleados ya tienen una cuenta de Enlighten, cree a continuación direcciones de correo electrónico únicas para que las utilicen al iniciar sesión en Enlighten como empleados de su sucursal.

Ya que tiene una sucursal, puede personalizar sus instalaciones seleccionando la sucursal adecuada del menú desplegable Instalador en la página Activaciones.

Modificar una sucursal

Para editar una sucursal:

1. Haga clic en Sucursales en el panel izquierdo en la pestaña Cuentas.
  2. Haga clic en la sucursal que desea modificar.

3. Haga clic en editar sucursal en el panel Sucursal.

4. Edite los campos según sea necesario.
  5. Haga clic en Guardar cambios.