Sé que un sistema tiene un medidor de consumo instalado. ¿Por qué no puedo ver los datos en Enlighten?

Descubra cómo solicitar acceso a los datos de consumo de un sistema con un medidor de consumo instalado.

A diferencia de la generación de energía solar, los datos de consumo pueden revelar patrones de conducta personales. Para respetar la privacidad del consumidor, solo el residente del hogar puede ver los datos de consumo de manera predeterminada. Si necesita ver los datos de consumo para la solución de problemas u otros fines, puede solicitar al residente que le proporcione acceso.

Para solicitar acceso a los datos de consumo de un sistema, haga clic en la pestaña Dispositivos y desplácese hasta la parte inferior de la página, donde se muestra la información del medidor de consumo. Haga clic en el botón Solicitar acceso a datos de consumo.

Solicitar datos de consumo

Enlighten envía al propietario del sistema (si el sistema es propiedad del residente) o al host (si el sistema es propiedad de un tercero) un correo electrónico donde explica su solicitud y se proporciona un vínculo para que la aprueben.