Reconectando tu Envoy LCD

Steps for reconnecting your LCD Envoy with WPS (Wi-Fi Protected Setup)

Hemos determinado que el Envoy esta conectado con internet mediante el adaptador Wi-fi y que tienes WPS, lo cual te permite parear el Envoy con el router sin necesidad de meter el nombre de la red o la contraseña.

Sigue los siguientes pasos para poner el Envoy en linea:

1. Manten presionado el boton WPS en el router por dos segundos, en algunos routers el boton WPS parpadeara:

2. Regresa al Envoy y presiona (durante los primeros 2 minutos) el boton menu hasta que aparezca el menu del Envoy en la pantalla:

3.  Suelta el botón cuando en el menú aparezca la opción "Enable Wi-Fi WPS"

Dentro de los primeros dos minutos, los números que aparecen en la parte de arriba de la pantalla se deben actualizar (una dirección IP que no inicia con 169). Los números iniciaran con una W para indicar que la conexión inalambrica ha sido establecida:

Revisa si la conexión fue exitosa.

¿El Envoy muesta en la pantalla +WEB?

Si la pantalla muestra +Web: Felicitaciones el Envoy ya esta en linea. Tu sistema ahora debe sincronizar, lo cual le tomara un par de horas o par de día, dependiendo del tiempo que tu sistema estuvo desconectado de Internet.

Que hacer si la conexión no fue exitósa.

Si los números no se actualizaron en la pantalla del Envoy y aun no ves +Web, el tiempo de conexión pudo haber expirado antes de que completaras los pasos del 1 al 4, repite los pasos y trata de completarlos en el rango de 2 minutos.

Si no puedes establecer una conexión Wi-Fi usando los pasos anteriores, trata establecerla de manera manual.