Activation

Reconectando tu Envoy con pantalla LCD

Pasos para reconectar tu Envoy con pantalla LCD utilizando el adaptador Wi-Fi

Ya que se determino que el Envoy esta conectado a Internet via Wi-Fi, vamos a resetear tu conexión Wi-Fi para poner el Envoy en linea y reportando a Enlighten.

Asegurate de que el adaptador Wi-Fi esta instalado correctamente.

Primero , asegurate que el adaptador Wi-Fi esta instalado en el puerto USB más cercano al cable de enegía del Envoy:

Asegurate que el adaptador Wi-Fi esta prendido.

Si el Envoy esta prendiendo, pero el adaptador Wi-Fi no esta parpadeando, el puerto USB o el mismo adaptador han fallado. Si este es el caso, contacta el equipo de soporte de Enphase.

Observa si tu router esta en rango de visión del Envoy.

Si tu router esta en rango de visión del Envoy , continua con los siguientes pasos. Si no, incia el procedimiento manual para conectar una red.

Determina si tu router tiene WPS(Wi-Fi Protected Setup)

Encuentra ell router y observa si tiene el simbolo de WPS, el cual puede ser:

Si, mi router tiene WPS >

Si tu router tiene el simbolo de WPS, continua con el procedimiento WPS Wi-Fi

No, mi router no tiene WPS >

Si tu router no tiene el simbolo WPS, continua con el procedimiento manual para conectar la red.

Categorias relacionadas: Solución de problemas