¿Qué es el umbral de producción y cómo funciona?

Aprenda qué significa el Umbral de producción y cómo Enlighten usa esta información

Enlighten usa el Umbral de producción para evaluar el nivel de producción de energía de un sistema en comparación con los datos de la producción estimada. Primero debe proporcionar la producción estimada para que Enlighten pueda habilitar el Umbral de producción.

Cuando proporcione la producción estimada de un sistema, Enlighten habilitará el umbral de producción y lo usará para determinar si ese sistema experimenta un Problema de producción.

Puede configurar el umbral de producción de un sistema en el panel Estimación y umbral de producción en la pestaña Configuración.

• Use la casilla de verificación para activar o desactivar el Umbral de producción.
  • Seleccione el Período (90 días o 30 días). Esta configuración establece el período pasado que utiliza Enlighten para evaluar el rendimiento en comparación con la producción estimada. El valor predeterminado de 90 días incluye más variaciones en el clima y en otras condiciones temporales.
  • Seleccione el porcentaje de producción estimada que el sistema debe producir para evitar un estado de Problema de producción. El valor predeterminado es del 90 %; puede cambiarlo a cualquier valor entre el 50 y el 95 % en incrementos del 5 %.
Categorias relacionadas: Enlighten Manager