Installer Toolkit - Ayuda en línea

Obtenga información sobre Installer Toolkit

Installer Toolkit de Enphase es una aplicación móvil para dispositivos iOS y Android, que permite a los instaladores configurar el sistema in situ, por lo que ya no es necesario contar con una computadora portátil y se mejora la eficiencia de la instalación. La aplicación se utiliza para lo siguiente:

• Conectarse al Portal de comunicaciones Envoy® de Enphase a través de una red inalámbrica para que la configuración y la verificación del sistema sean más rápidas.
  • Ver un resumen que confirme la instalación satisfactoria y enviarlo por correo electrónico.
  • Buscar números de serie de microinversores y sincronizar la información del sistema con el software de monitoreo Enlighten.

El contenido de ayuda dentro de la app está disponible aquí.

Categorias relacionadas: Software Installer Toolkit