¿Por qué la pantalla LCD del Envoy está en blanco?

Pantalla del Envoy

• ¿El Envoy está desenchufado? Confirme que el cable de alimentación del Envoy esté enchufado.
  • ¿El Envoy está enchufado en un tomacorriente controlado por un interruptor? Confirme que el interruptor esté encendido.
  • Si hay un cable Ethernet conectado al Envoy y las luces pequeñas que están a los lados del puerto Ethernet están encendidas, el Envoy está encendido. Si no hay luces encendidas, intente cambiar el Envoy a otro tomacorriente.
  • Si el Envoy recibe energía, desenchufe el cable de alimentación. Espere 10 segundos y vuelva a enchufarlo.

Si después de uno o dos minutos la pantalla LCD del Envoy continúa en blanco, es posible que deba cambiar el Envoy.

Póngase en contacto con Soporte de Enphase Energy para obtener información sobre la validación de la garantía.