¿Cómo utilizo el botón de menú del Envoy?

Menú del Envoy

Para acceder al menú de la pantalla LCD del Envoy, utilice el botón de menú ubicado en la parte derecha del Envoy.
  • Mantenga pulsado el botón de menú. Las opciones del menú aparecerán en la pantalla LCD después de dos segundos.
  • Mantenga pulsando el botón de menú para desplazarse por las opciones del menú.
  • Para seleccionar una opción del menú, suelte el botón de menú cuando aparezca la opción que desee.

Las opciones del menú aparecen en el siguiente orden:

1. Salir del menú
  2. Activar búsqueda de dispositivos
  3. Desactivar de dispositivos
  4. Activar comprobación de comunicación
  5. Desactivar comprobación de comunicación
  6. Ver configuración de la red eléctrica
  7. Obtener nueva dirección IP
  8. Activar conexión a Enphase
  9. Desactivar conexión a Enphase
  10. Ver número de serie
  11. Seleccionar nueva configuración regional
  12. Activar AP wifi