¿Cómo leo la pantalla LCD del Envoy?

Pantalla del Envoy

Dirección IP:
  • Si el Envoy muestra una dirección IP 169.254.120.1, aún no se ha conectado a la red local. Para obtener ayuda con problemas de red, consulte la sección Solución de problemas del Manual de instalación y funcionamiento del Envoy.
Conexión con Enlighten:
  • +Web indica una comunicación correcta con Enlighten.
  • -Web indica que el Envoy no está enviando datos a Enlighten.

Producción de corriente actual:

• Los datos de producción de energía recopilados desde el número de dispositivos (microinversores) se muestran a la derecha.

Producción total:

• La producción de energía durante la vida útil de todo el sistema, según lo registrado por este Envoy.

Número de dispositivos (microinversores) que informan la producción:

• El número de microinversores que informan la producción de corriente al Envoy.
  • NOTA: Si el número indica menos microinversores de los que están realmente instalados, podría haber un problema de comunicación o un problema físico en el conjunto de paneles.

IMPORTANTE:

• El Envoy tiene una clasificación de precisión del +/- 5 % y no informará la misma producción que un medidor de tipo comercial (con una clasificación de precisión del +/- 1 % o mejor).
  • La producción del Envoy no será idéntica a la producción mostrada en Enlighten.